С тобой - душа поёт

Привет Мечта и раненый цветочек.
Опять тебе я насолил.
Не надо ставить только точек.
Тебя всем сердцем полюбил.

Мечусь. Взаимности не вижу.
И в этом сам я виноват.
И не хочу, а каждый раз обижу.
И думаю:"Какой я гад?"

Ты эфемерна и в мечте далёка.
Я за поступки и слова тебя люблю.
Не будь  Мечта  со мной жестока.
Я даже не хочу, а я тебя боготворю.

Я знаю. Глупо всё, нескладно.
Мне это радость редко всё даёт.
Но в сердце Ты. Пусть даже накладно.
Поговорю с тобой - душа поёт.


Рецензии