Кто

А мне, кого-то не хватает.
Я не могу понять кого?
Мир без него, всё время исчезает.
Не ощущаю я его.

Рука, не может прикоснуться.
Душа, не может оценить.
Свет дня, не может полностью проснуться.
Как будь-то он, разорванная нить.

Живём для всех, не нужной болью.
Опора наша, в миражах.
Проходят дни, в них нет покоя.
Уносит в никуда, на виражах.

Идём по свету, словно тени,
не различимые во всём.
Кто хочет нас поставить на колени?
Кто хочет сделать шатким, твёрдое плечо?


Рецензии
Оригинальная лирика!С уважением!

Юрий Тютюников   27.07.2017 15:08     Заявить о нарушении
Рад, что вам приглянулось!
Буду счастлив ещё удивить...

Виктор Тетерин 2   27.07.2017 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.