***

На тот момент была весна,
И нам уж было не до сна,
Мы все орали, как "коты"
Мы все просили теплоты,
Кидаясь в крайность каждый раз,
Мы вновь влюблялись, как сейчас,
Но знали, всё это пройдёт,
И что любовь нас вновь найдёт,
И мы вновь обретём покой,
Что потеряли той весной!


Рецензии