Песня Люби Солнца луч!!!

Песня: Люби Солнца луч!!!




1.
Ты знаешь меня и веришь в любовь,
Зачем же слова повторять, вновь и вновь!
Ты, яркой звездой покорила меня,
Улыбка твоя, тебе Раем дана!

2.
Так сильно люби и помни одно,
Пусть сердце твоё принимает тепло!
А, лёд пусть уйдёт, навсегда, навсегда,
Огонь, пусть зажжёт красота, красота!

Припев:
Люби Солнца луч и Лунный закат,
Судьбою прижмись, желая наград!
Дорогой идя, за руку держись,
Ты только моя, будет светлая жизнь!

3.
Я знаю тебя и тобою дышу,
И слово люблю, я тебе повторю!
Согрелась душа отпускаю тоску,
Сбегает слеза, я сильно люблю!

4.
Люблю лишь тебя, и знаю душой,
Ты любишь меня - милый Ангел родной!
С тобою полёт, с тобою мечта,
В Раю дарят свет, для душ - красота!

Припев:
Люби Солнца луч и Лунный закат,
Судьбою прижмись, желая наград!
Дорогой идя, за руку держись,
Ты только моя, будет светлая жизнь!


 
 

                Господин Львов!!!


Рецензии