***

Твоим я лучшим другом был...
Тебя любил, тебя хранил,
Тебя берег и счастлив был,
Но все закончилось, увы.
И вот теперь не я, а он,
Тебя сильнее бережёт,
Тебя сильнее любит он,
И счастлив он с тобою быть.
А я смотрю опять на вас,
А я с ума сошёл от вас,
И в суматохе этих дней,
Я весь остыл, я все забыл,
И стало больно на душе,
Смотря на вас, как вы милы,
Как заменил меня другой,
Как я ушёл на задний план,
Как потерялся я в толпе,
Как в бездну канул с головой,
Как "умер" я, для вас одной...


Рецензии