Love Story

Он где-то плавает в море,
А я вся в работе, в пыли...
И что же такое Love Story?
Любовь, где живут короли.
Любовь, где встречаются волны,
Любовь, где закат и рассвет,
Там, где всё просто безмолвно,
Там, где секретиков нет,
Там, где прекрасные виды,
Там, где улыбки, цветы,
Там, где стоят пирамиды,
Там, где видны все огни.
Что же такое Love Story?
Там, где любовь и покой,
Там, где ты в главной роли,
Там, где ты будешь лишь мой...


Рецензии