Не старайся ум напрасно

Прошлое я забываю,
Сметаю пыль времён
Новый мир в себя впускаю -
Будущим мой мир рождён

Алхимический процесс
Всегда рождает новое
Расширения прогресс –
Идея для ума бредовая

Ум думает, что я в маразме,
Стала что-то забывать,
И с утра с большим сарказмом
Меня пытался убеждать

Не старайся ум напрасно,
Не думай: - 'я в беде!'
Все у нас с тобой прекрасно -
Открываюсь новизне!

Чистотою новых знаний
Омывает нас волной
Информацию познаний
Раскрываем мы с тобой

Дышим воздухом прозрачным
Наполняясь духом новым
Видим новое прекрасным
И себя совсем здоровым!

20.05.17


Рецензии