прощай

Прощай печаль
Ты будешь сниться мне, когда усну
Ты явишься ко мне, слетишь с небес печальной птицей
Крылами закроешь мне лицо…
Я постараюсь не проснуться
Не испугать тебя – зачем
Она мне сниться будет эта птица
Прощай печаль
Заснуть хочу…

©странник


Рецензии