Ветер в небе чертит нити...

Ветер в небе чертит нити,
делит на два жизни ось.
В первой части- есть обитель,
где спастись всем удалось.
Во второй же- темень страсти,
волки рыщут меж дверей.
В том краю- одни ненастья;
ненавидят там людей.

Ветер в небе чертит нити,
делит на два всё опять:
где-то в мире есть обитель,
где всё можно исправлять.
Отмотать назад ошибки,
не сказать обидных слов-
расточать на мир улыбки.
Но никто ведь не готов....

Чертит нити в небе ветер;
разделив всё пополам.
Мир быть может чёрн и светел;
а решать дано всё- нам.


Рецензии