308. О... мой кумир... жила я только этим...

  ...О...МОЙ КУМИР...ЖИЛА Я ТОЛЬКО ЭТИМ...
  И ЖИЗНЬ БЫЛА НАПОЛНЕНА ...ТОБОЙ...
  ТО ВОЛШЕБСТВО...ОДНА... ТВОЯ ...ЛИШЬ ...ВСТРЕЧА...
  ПЕРЕВЕРНУЛА ВСЕ...И СВЯЗАЛА НАС... С СУДЬБОЙ...


Рецензии