На опушке соснового леса

 На опушке соснового
 леса,
 Повстречалась судьба на пути,
 Осыпала черемухи цветом,
 Соловьем разливалась внутри.

 Майский цвет мне под ноги
 бросала,
 Вновь медовою липой цвела,
 На заре в рай любви завлекала,
 Жаворонком взлетала
 с утра.

 Обласкала меня,задурила,
 Ведь сама я,хожу не своя,
 От признанья цвела
 белой вишней,
 Почему же тогда я одна?


Рецензии