Об авторе

     Произведения Павловой Л.В.собраны в трёхтомник. Автор не считает  их стихами, соответственно, отношения к поэзии они не имеют. Название каждого тома раскрывает его содержание. Первый том  – «Смятение», второй – «Жизнь прожить – не поле перейти», третий – «Наперекор судьбе».
     В рифмованной форме ведётся  беседа с читателем. Автор делится переживаниями, излагает своё субъективное мнение на общественно-политические события и морально-этическое состояние молодого поколения России.
     Павлова Л.В. не является профессиональным литератором. По специальности в прошлом преподаватель музыкальной школы. Попытки творчества в области рифмовки текстов возникли спонтанно на уровне хобби.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.