Слабый человек

Возьми...
Возьми это
и забери с собой навсегда
Сожги это
и с каждым расставанием
мой разум увеличивает страх

Возьми меня
и сохрани от пошлости и лжи
Возьми меня
ведь в этом мире бренном
только мы одни

Не покидай меня
давно першит в горле
ком из слов
Не покидай меня...
Или кому еще нужна моя любовь?!?

Прости меня
ведь я не тот,
с кем проведешь остаток лет
Прости, я не поэт...
я не смогу сложить
простой любви сонет

Прости...
Прости и отпусти мои грехи
я слабый человек
что обречен познать
вкус одиночества в свой век


Рецензии