***

        1 куплет:

Обычный серый день.
Закончился табак,
Лежат на стенах тени дней былых.
И нечего терять
В дорогах городских,
Которые прошёл ты еле как.
         
           Припев:

Но почему же все так сложно
Мне ответь.
Почему же так не просто
В мире жить?
Что же делать дальше?
Скажи хоть пару фраз.
Прошу, не солги мне
Хотя бы сейчас
 
     2 куплет:

Друзья давно ушли,
Оставшись за окном.
Ушли куда- то вдаль,
Моля лишь об одном.
Чтоб не забыли их,
И помнили о том,
Чтоб жили для живых,
Став памятью потом.


Рецензии