Путь к счастью

Нам жизнь дана лишь только раз,
Цени секунду каждый час,
Цени иллюзии, мечты,
Всегда сбываются они.
Цени здоровье ты свое,
И Богом данное тепло,
И развернется жизнь к тебе,
Покажет клад в твоей душе,
И счастье вновь ты обретешь,
Ведь ты для этого живешь!


Рецензии