Перспектива сырого величья

Перспектива сырого величья
Продолжает естественный рост
Сердца в мире. Законны обличья
Облаков и небес. Каждый гвоздь

Обретает великую силу,
Если служит скреплению Муз.
Я приду на живую могилу,
Стихотворный и розовый куст.


Рецензии