Её одну боготворю, мою весенную зарю

Её одну боготворю, мою весенную зарю.
Она в душе моей живет,как тень за ней брожу.
Как только взглянет на меня,сверкает лунный свет.
Поверьте мне мои друзья, другой в подлунной нет.


Рецензии