Белый стих Музыка

Моё вдохновение ,это музыка..
Мне вообще никак без неё нельзя .
Она попадает в душу и затрагивает самое незатронутое,
Она моя необходимая частичка тепла и уюта

Музыка-это моя история жизни.
Каждую ноту ,каждое слово покажет...
Она пронизывает с головы до пяток
И даже самые серые стены становятся яркими.

И как бы тебе не было грустно и не весело
Смотря,что ты слушаешь...
Она разукрасит твой день
И тебе будет легче идти по улице дуться.

Ты по проспекту мира,
Ты с мирными помыслами и идеями
Идёшь не спеша слушая  Amy Winehouse,
Тебе это нравится,тебе без неё некуда.

Твой ритм дня ,как бит,мелодия
Сопровождает не щадящий день,как текст
И ты идёшь вперёд не глядя назад ,
Тебе ведь не важно,что было вчера.

Выбери правильное направление,что по душе...
Не путай свой выбор с выбором стада,
Это твои тараканы в твоей голове
И тебе с ними жить ,а не каждому.


Рецензии