Не уходи...

Не уходи, не оставляй меня,
Ведь ты сейчас себя теряешь,
Не понимая, что вернуть нельзя
Любовь, что отвергаешь.

Не уходи, не оставляй меня,
Ты можешь быть еще любимым.
Я без тебя прожить не в силах дня,
Со мною станешь ты счастливым!

Не уходи, не оставляй меня,
Не причиняй мне боль утраты.
Мы в небесах повенчаны не зря,
Пред Богом наши узы святы! 


Рецензии