5. 3. 2013. Запоздалые мысли

Простите люди,что пишу.
Порой не в тему,и не в рифму.
Куда я дену,боль свою.
Что сердце,давит беспощадно.

И жизнь, идёт на перелом.
Хорошего,ждать ни откуда.
Кругом обман,и лести вал.
Круговорот,жизни природы.

Кому понять,печаль души.
Мир замкнут,в мраке пустоты.
Лишь своё я,диктует путь.
Нет времени,обдумать мысли.

Кому нужны,мы час и здесь.
Вопрос конечно,интересный.
Как в волчьей стае,кто сильней.
Законы джунглей, повсеместно.

И где-то есть,надежды луч.
И где к нему,пути дороги.
Во мраке бездны,пустоты.
Дни драгоценные,сжигаем.

Не видим свет,и благодать.
Хоть оно рядом,в двух шагах.
Пора настала, нам прозреть.
Не терять время,по напрасну.


Рецензии
Философские мысли, Геннадий
С уважением, Володя

Владимир Бордюгов   20.05.2017 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   20.05.2017 22:28   Заявить о нарушении