О женщинах

 Нет пошлого и будущего нет
Коль в жизни женщину свою не повстречаешь.
Пусть будет хмурым утренний рассвет
Но с ней о нем ты просто не узнаешь.

Всему на свете есть своя цена
Не думай что тебя вокруг так ценят.
Ведь все твои заслуги лишь жена
Правдиво по достоинству оценит.

Она спокойно выслушает бред
Потом поймешь что снова плюнул в небо.
Опять же принесет тебе обед
Хоть в доме не было вчера и корки хлеба.

А ведь когда к тебе приходит друг.
В твоем дому принять его не стыдно.
Задумайся откуда это вдруг?
Из мелочей которых так не видно.

Не видно что порой они не спят
Домашними засыпаны делами.
А ночью не приятно так храпят.
И что то вспомнив дрыгают ногами.

Любая женщина имеет красоту.
Но ты не вспомнишь про хомут и лямку.
Когда свою отдашь ты теплоту.
Открыв в ней Человека, а не самку.


Рецензии
Как важно быть самому Человеком и видеть Человека в других, в том числе и в женщине.

Светлана Кривошапко   02.08.2017 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.