Песня -улетаю

Улетаю,улетаю,скоро я
Тебя незабываю никогда
Ты дождись меня
Пожалуста дождись
Будем мы гулять
С тобою до зари

Скоро встретимся
С тобою,погади
Сильно очень
Люблю подожди
Ты меня дождись
Красавица моя
Нашу дружбу
Никому не отдавай

Ты меня совсем,необижай
    И с другим
  Подруга не гуляй
Верность ты свою сохрани
И меня пожалуста дождись

    Буду часто
Вспоминать я тебя
Встреча наша
Приблизится тогда
Больше растоватся нет сил
Мы тогда скрепим
Кольцом одним.


Рецензии