Молчит телефон

Молчит упрямо телефон,
Держу в руках его уныло,
Ты изгнала из сердца вон,
Наверно просто разлюбила.

Грущу родная,одиноко,
Тоска замучила в груди,
Но я прошу,не будь жестока,
Возьми ты трубку,позвони.

Хожу по комнате,тоскую,
Весна не радует совсем,
И вот опять тебя ревную,
К кому вот только и зачем.


Рецензии