Зачем мы друг другу?

Зачем же я тебе , зачем ты мне ? –
Наверно это объяснить не просто …
Зачем роса кудрявится в траве ,
И появился в океане остров ?

Природу так не просто объяснять –
В ней сходятся такие притяженья
Способные твоё сердечко сжать
И распахнуть святым воображеньем !


Рецензии