***

Навек расстались мы с тобой.
Не будет больше новой встречи.
Вновь одиночество и боль.
И это знаешь , каждый вечер.
Я помню часто предавал,
Спешил туда , где все в обмане.
Зачем был нужен ей тогда?
Ответа нет...Все как в тумане .


Рецензии