237. Семья

Одиночество губит любовь.
Грустно мертвому быть средь живых.
Счастья нужно немного..! Родного
Взгляда, верой любви на двоих!

Той заветной мечты и кровинки
В детях наших и в наших глазах..!
И бежим мы с тобой по тропинке...
Вместе нам так легко, всё для нас!

Солнца лучик и радость общенья!
Понимаем друг друга и ждём,
Что с годами останемся теми...
И мечту сохраним мы вдвоём!

Улыбаются звёзды и блещут..!
Подсчитают все наши годки.
Не тревожься родная о вести,
Сколько нам суждено здесь цвести!

Не забудутся радость и встречи!
Не проходит тепла огонёк!
Даже если нахмурится вечер...
Завтра снова любовь нас спасёт!

Гавань- пристань далёкой награды..!
Все мы ею должны дорожить!
И семья- для души, та отрада,
Что с рожденья любила так жить!

    /14.07.2017г./


Рецензии