Запах ландышей тревожит

Запах ландышей тревожит,
И  поёт душа в груди.
Когда ландыши я вижу-
ПризнаЮсь я им в любви.
В красоте их растворяюсь,
Ароматами     дышу, 
Я цветами  восторгаюсь
И  с  природою  дружу.
А  в  подарок  получаю
От   любимого   букет.
Для меня такой подарок
Словно утренний рассвет!
 


Рецензии