Очень близко

Ещё собой не наступил
    час "х",
        но его время уже очень
            близко.
Оно придёт, нам предъявивши
    иск
        за то, что душами столь
            пали низко.
О, если б оставались все
    людьми,
        раскаявшись в своём
            грехопаденьи,
То, головы посыпав пеплом
    вмиг,
        молили б Господа
            о всепрощеньи!


Рецензии