Все просто

Вселенная кружит над нами
И музыка с неба льется .
Нельзя бросаться словами,
Нельзя над любовью смеяться .

Одни с тобой во Вселенной
Кружились когда - то в танце.
Меня ты любил ,наверно,
Не просто ведь так встречался.

А я тебя так любила
И вечерами ждала ,
Я просто боготворила,
Одним тобою жила .

А я просто так любила
И вечерами ждала.
И верность тебе хранила,
И просто любя жила .


Рецензии