Ты снился...

***
Ты снился в памяти моей.
И снова в сутолоке дней
Ты был темнее всех теней.
Я рядом шла.

Но лился свет,легко велик,
Он разрывал петлю вериг,
Я их сплела в тревожный миг
В объятьях Зла.

Ты свет отчаянно отверг
И лишь ускорил быстрый бег,
Глядел под землю,а не вверх.
Так тьма влекла.

С тобой я дальше не пойду,
Дыханье сжато как в аду...
Проснулась в дрожи и поту.
Я в Жизнь вошла.


Рецензии