Весна, тепло...

Весна,тепло и запах сосен,
Напоминают,жизнь идёт,
А я люблю вот больше,осень,
Опавших листьев хоровод.

В то время я вдруг оживаю,
Хотя бывает и грущу,
Да,что-то всё же ожидаю,
И что-то новое ищу.

Хоть понимаю,жизнь проходит,
Она по капельке течёт,
Но осень,грусть мою уносит,
И жизнь,по новому влечёт.


Рецензии