Magna Cum Laude

Вот оно! Здесь! Счастье!
Редкий мгновения миг!
Кончились все ненастья!
Тайны я все постиг!

Шапки кидайте в небо!
Прыгайте что есть сил!
Быль это, или небыль!
Мне этот день так мил!

"Магна Кум Лауде" слышу!
Дрожь по моим рукам!
Вижу тебя, я вижу!
Будто и я это сам!


P.S. Вот и настал великий день, моя доченька.
Вот и закончен твой первый университет.


Рецензии