Но можно обрести и не терять...

20.05.17
06.58

Но можно обрести и не терять ..
И подниматься также не с колен..
Ума  должно  хватить, чтоб  устоять,
не превращая опыт знаний в тлен..

Не обязательно упасть, чтобы подняться..
Не обязательно терять, чтобы найти..
Не обязательно соврать, чтобы остаться
без чистой совести и честного пути..

Коль обрести - то потерять.
Упасть? - сначала приподняться..
Решить вопрос? - предмет познать..
А жить? - Во истине остаться..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии