Где взять мне силы

Мой Бог! Где взять мне силы доверять Тебе?
Где мне найти источник упованья?
Как волю сжав в кулак, на горло наступить себе?
Поверить, что даешь благие лишь деянья?
Господь! К тебе я обращаю крик души!
Лишь Ты один даешь освобожденье!
Спаси того кто дорог мне! сверши
Спасенье сердца, разума, души в одно мгновенье!
Жизнь сохрани тому, кого я так люблю!
Кто ценен для меня своей душою чистой!
Кто может быть Твоим! Тебя благодарю,
Что Ты Свой суд вершишь не слишком быстро!
Мой Бог! Прошу о милости Тебя опять!
И буду вновь и вновь молить о мире,
Что только Ты способен в сердце дать,
Твой мир! О нем мечтаю я, Всесильный!
Свой мир Ты можешь дать не только мне!
Пусть он живет в сердцах моих любимых.
Я так устала от сражений на войне,
За души их, и руки опускаю я бессильно!
Но Ты Господь! Ты Всемогущий Царь!
Ты Победитель! Ты даешь надежду!
Я вновь прошу, дай силы мне как встарь
Тебе лишь доверять! Надеяться как прежде!


Рецензии