Ein Hundename

EIN HUNDENAME 

Es trafen sich ein Pudel und ein Spitz.
„Wie heisst du?“
„Ja... das weiss ich nicht genau.
Mein Herrchen sagt's zu mir, und seine Frau.
Mein Name ist, ich glaube, einfach Sitz.“


Рецензии