Ты мне - я тебе! 20-05-2017

Ты мне - я тебе
Порука во всём!
Вот так на Земле
Сознанием живём.
А где результат?
Планета гудит!...
В том образе жизни
Мы просто здесь - ВИД!

В красивой тираде
Из лживеньких слов
Мы тело лишь тешим....
Но то не любовь!
Она, торжествуя,
Во всём жизнь творит.
Мы, с лживостью слова,
Всего лишь здесь - ВИД!

На сайте я вижу
Всё те же проблемы!
Ох, как я хочу
Чтоб пришли перемены.
Лишь кто заслужил
Чтоб в почёте здесь был.
Тот образ реален
И очень мне мил.


Рецензии