Давай поверим

Давай поверим,счастье нас,
С тобой не обойдёт,
Ну и разлуки нашей час,
Скорее уж пройдёт.

Безумно я люблю глаза,
Зелёные,как море,
А в них,слезинка,как роса,
Но от любви,не с горя.

Я жизнь свою,тебе отдам,
И ты её  прими,
Любовь она,как Божий храм,
Прошу я,заходи.

Отныне мы,уже вдвоём,
И будет так всегда,
Любовь,сквозь годы пронесём,
Ведь ты,моя Звезда.


Рецензии