98. Афоризмы - это и смех, и слёзы - О

        О ВОДКЕ И СТРАСТИ

Да, водочка моментами желанье вызывает...
Она же и конфуза очень частая причина -
Ведь сила эротическая, увы, невольно тает
И наступает быстро удовлетворения "кончина".

              *     *     *

   ОПЫТ И С ОШИБКАМИ ПРИХОДИТ...

   Бывает в жизни, что лучшим способом
чему-то научиться, является необходимость
допустить никак вами не запланированную
ошибку...

              *     *     *


Рецензии