Критерий

   ***
Знание Духа - единственный
Критерий оценки действия,
К Общему Благу стремимся ли,
Самостью кличем ли бедствия,
Оценка пребудет истинной
Явлениям, следствий событиям
И будущность зрима чистою
Картиной судьбы, коль Наития
Мы чутко и трепетно внемлем
Звучащему в Сердце гласу,
Дух насторожен, не дремлет,
Ибо, ни срока, ни часа
Зова Владыки не ведаем,
К труду будем Позваны ль битве,
Любовь с вами нам заповедана
Как высшая власть и молитва!
   ***


Рецензии