Жизненый путь

Я чюстваю в душе пустату
И осознаю что теряю тебя
И срадости хочю по трудится
Чтобы наполнать эту пустоту.

Пусть даже не будет лехгко
Я буду бежать к тебе со всей силай
И мы срадости сватимся за руки
и добижим стабой до финиша любви.

И готов я срадости просыпатся по утрам
И слышать как ты поеш сидя возле меня
М с очивидними глазами посмотриш на меня
И стихом голосам спросиш у меня
Как я? ая ей Божествена.....
 


Рецензии