Суета под софитами

Мы сидим в заведении
Совсем обслуга уснула
Певица настырная в пении
Опять не о том затянула
А как быть, а как быть
Вместе поесть и попить
Надо пытаться общаться
Надо чаще встречаться
Если человек тебе дорог
То плевать на расходы
Век бежит, век недолог
Время нашей свободы
Ограничено лимитами
Не доступно нам в полноте
Суета под софитами
И суета в темноте
Время наше съедает
Не даёт развернуться
Счастье мимо шагает
Так легко разминуться
Наши встречи нечасты
У всех дела и делишки
Пусть враги склеят ласты
Но не будет в излишке
Таких надёжных людей
Простых, немногословных
Настоящих друзей
Бескорыстных и скромных
А как быть, а как быть
Душевно поговорить
Надо пытаться общаться
Надо чаще встречаться

Ссылка на видео песни https://youtu.be/JKL2Sru1t2E
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии