Привет тебе!

Привет тебе, шепчу но ты не слышишь,
Ты слишком рядом, но также далеко
Привет тебе, скажу и улыбнусь лишь
И посмотрев в твои глаза пойму,
Ты тот, кого я так искала
Ты тот кто в книгах для меня герой,
Ты тот кто для меня примером будет
Ты будешь для меня один такой.

Привет тебе, я лишь писать могу
Излить лишь свои чувства на бумаге,
Собравшись с силами я все же подойду
И брошу взгляд безмолвно и смущено.
Ты для меня как из прекрасных книг,
Играешь в моих снах, главные ты роли
И просыпаться никак я не хочу,
А лишь остаться там, во снах с тобою!


Рецензии