В ожидании

Я уезжаю в ночь
Навстречу чудной встречи.
Я убегаю прочь,
Опережая вечер.

И сердце гонит кровь,
Желанием веселья.
Надежда на любовь
Мне вера во спасенье.

За телефон держусь -
Я абонент доступный.
И пусть отпустит грусть,
И ветер бьёт попутный.

Жизнь ускоряет бег,
Рвёт прошлое на части,
И счастлив человек
Лишь в ожиданьи счастья.

20 мая 2017  Виталий Калинин


Рецензии