Не боялся меня потерять

Не боялся меня потерять.
Только я начинала сначала.
Предавал...Я прощала опять,
У порога тебя встречала.
И теперь наконец поняла.
Почему мне сейчас так грустно.?
Я несбыточного ждала,
А в душе твоей было пусто.


Рецензии