Купить здоровье? За какие деньги?

Купить здоровье? За какие деньги?
Оно в аптеке, может быть, лежит-
И лишь заплатишь, выздровеешь вмиг
Все без усилий, просто так,чудесно..

Здоровье зарабатываю жизнь,
И выживать приходиться стараться,
В питании полезном разбираться,
Себя лечить, от старости чинить.

В аптеке для здоровья выбор есть,
Но должен быть он правилен и точен,
Себя лечить должны всегда и срочно,
Любить здоровье- это наша честь!


Рецензии