Работники электросити

Работа Ваша небольшая
Её почти что невидать
Работа сложная такая
Замеры точные нужны
Определить замер на точность
Лишь только Вы, можете
От вас зависит всё,везде
Без Вас нельзя
Никак нигде.


Рецензии