Дом

Однажды придумала я себе дом,
В котором цвели цветы за окном
В котором ждала всё время тебя,
А может моя всего лишь мечта?

Время не шло, не бежало, а мчалось
Я забывала твой лик и твой взгляд
Солнце в окно уже не стучалось,
Настала лишь одна темнота

Цветы все завяли, дождь за окном
Который разрушил наш с тобой дом
Надежда угасла, пропали слова
А может всего лишь угасла мечта?


Рецензии