Пусть не пугают нас года...

Пусть не пугают нас года,
Друзья,мы молоды,как прежде,
И будут с нами навсегда,
Любовь и Вера и Надежда.

Они нас греют и ведут,
По жизни нашей грешной,
От одиночества спасут,
Да будь со мной,Надежда.

И Вера,ты не покидай,
Я в лучшее надеюсь,
Ты никогда не оставляй,
Тобой я только греюсь.

Вот и конечно же,Любовь,
А без неё,куда?
Она и сердце греет,кровь,
На долгие года.

И низко кланяюсь я Вам,
Любви и Вере и Надежде,
Да улетающим годам,
Я благодарен,как и прежде.


Рецензии