Буду ждать во сне

Этой ночью тебя буду ждать я во сне.
Приходи и любовно целуй при луне.
Подари в этом сне, хоть немного, себя,
От тоски я устала, сама не своя.

Все неважно, когда твои руки на мне:
Обнимают, ласкают, хоть даже во сне.
Когда губы целуют так грешно меня...
Я растаю от ласк твоих, я вся твоя.

Ты - любовник и друг мой... Гремучая смесь!
Разучилась дышать, когда нет тебя здесь.
Ведь находят на солнце, бывает, находят затменья.
Я ревную, любя... и я жду продолженья.

Иногда растворяюсь в зеленых глазах,
Иногда забываюсь в любовных тех снах.
Отдавая тебе свою душу и тело...
И навстречу иду я желаниям смело.

Моя каждая клеточка молит: "еще",
Когда губы целуют твои горячо.
Упиваюсь тобой я до самозабвенья.
Как желанна мне сладость вот этих мгновений!

Нам ничто и никто не посмеет мешать,
Даже совесть и страх должны замолчать.
Открываюсь тебе я бесстыдно и нежно,
Улететь чтоб с тобой к небесам в страсти грешной.

Запах кожи твоей, как дурман, опьянит.
Для меня ты весь сам, как вулкан, как магнит...
Видеть близость во снах - изощренная пытка.
Но как Быть мне без снов этих, натуре пылкой?


Рецензии