Штрихи бессильны передать...

Штрихи бессильны передать
А краски вялы и беспечны.
Ты моря ветром рассекаемая гладь.
Так ярка, страстна, быстротечна.
Вне времени и вне зимы,
Твои глаза теплы и свежи.
Улыбка светлая опять,
А взор печален и безбрежен.


Рецензии